当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

来自富二代的烦恼 刚毕业45万买什么车?

来源:网上车市  时间:2019-05-09 10:09  作者:贾启明  编辑:王厅  

    网友提问:马上大学毕业了,也找到了一个相对稳定的工作,家里同意给买辆裸车价45万的车,本人不太懂车,希望各位给推荐几款个性十足回头率高的车型,毕竟才毕业还年轻,想再玩几年。

    车市导购:不得不说,人生的第一辆车就45万起步,着实有些让人羡慕。再来说下这位网友的需求,裸车45万,这个价位BBA的中型车随便挑,不过出于网友刚毕业的缘故,又想选几款个性的小车,所以这些相对油腻的车型咱们就直接Pass掉。为此,咱们就为网友推荐几款符合需求的车型。

    车型:奥迪 A5

    厂商指导价:37.18-55.18万元

    优惠幅度:2.5-4.0万元

    推荐理由:奥迪A5算不上西装暴徒,但称其为优雅的绅士一点也不为过。优美的曲线加上简洁干练的内饰,绝对会让你有种怦然心动的感觉。而在车型设计上奥迪也很具人性化,分为Coupe和Sportback两个版本,但出于网友个性的需求,还是推荐Coupe车型,毕竟双门车型回头率要远高于四门车型。有了酷炫的外观,动力自然也不能示弱,45万元可以买到2.0T高功率版车型,5.8秒破百,秒杀路上绝大多数车。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻