当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

启辰全新纯电动大SUV实拍 中控配贯穿大屏

来源:网上车市  时间:2019-04-17 09:09  作者:佟浩  编辑:王厅  

    在2019年上海车展上,东风启辰首次发布了旗下全新电动SUV概念车——The V。新车定位为中大型SUV,外观采用最新家族式设计语言,前脸融入了丰富的平直线条加以勾勒,两侧LED头灯组内部集成“L”形灯带,配合灯眉上方的贯穿式金色装饰条,保险杠下方大尺寸三角形格栅;车身侧面采用多腰线设计,前后轮拱的向外凸起,车顶采用了较为平直的线条设计,进一步提升车内空间的利用率。

    The V尾部装配贯穿式尾灯组设计,两侧加入竖状灯具,让该车的视觉辨识度得到很好地提升,高位刹车灯运用三角形元素,与车头相呼应。内饰部分,新车中控区域由一整块液晶大屏覆盖,“T”字形区域下方同样配备大尺寸竖置液晶屏。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻