当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

陆地公务舱未来 别克GL8 Avenir概念车首发

来源:易车  时间:2019-04-16 08:48  作者:赵乃民  编辑:王雨  

    2019上海车展前夕,别克GL8 Avenir概念车于别克品牌日首发亮相,别克GL8 Avenir概念车由上汽通用汽车泛亚汽车技术中心主导研发,概念车所呈现的所有功能均可全面展示并体验,号称是别克历年来“最接近真实量产”的概念车,同时该车也将体现别克豪华MPV产品的发展方向。

    在外观上,别克GL8 Avenir概念车的造型与普通版车型并无太大区别,依然是经典的飞翼式前脸设计,整体视觉观感十分霸气。但是在车身的细节处做了更为细致的改动,使得整车造型更加精致,门板上有“Avenir”字母彰显身份,与此同时,豪华MPV应该具备的大尺寸轮圈与侧滑门这些配置当然没有缺席。

    内饰方面,新车内饰与普通版车型相似,采用了展翼式环抱的座舱,内饰采用了大量的立体流动菱形纹理设计。而且新车在做工用料方面更加精细,同时也符合自己旗舰级的车型定位。新车采用四座座椅布局,双12吋立屏 14吋HUD,该车也揭示了别克豪华MPV的发展方向。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻