当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

2019上海车展探馆:英菲尼迪QX Inspiration

来源:PCauto  时间:2019-04-15 13:30  作者:杨雅琪  编辑:王猛  

      2019上海车展将于4月16号正式开幕,太平洋汽车网的前方探馆团队提前拍摄到了英菲尼迪QX Inspiration,根据前方发回的图片来看,新车采用了全新的设计语言,风格与现有的英菲尼迪车型截然不同,但是与此前北美车展亮相的全新纯电动概念SUV车型QX Inspiration极为相似,整车科幻感十足,预计为英菲尼迪未来车型的设计方向。

北美车展亮相的全新纯电动概念SUV车型QX Inspiration官图

    从前脸来看,QX Inspiration的全新设计风格,造型较为激进,硕大且扁平的前脸设计,加上被一圈LED灯带包围的封闭式前格栅,再搭配犀利的飞翼式样LED前大灯组和下方凹槽样式雾灯,科幻感满满。

    车身侧面,QX Inspiration采用不规则腰线设计,看起来棱角分明很有设计感。车身整体看上去较为饱满,并配备独特的轮圈造型,提升运动感。

    关于新车更多的消息预计还要等到上海车展正式开启,据悉,英菲尼迪正加速其汽车电气化的步伐,英菲尼迪希望到2025年,其新能源车型在中国以及全球各地的市场销量中能够达到总销量的50%以上。目前,英菲尼迪已经基于Q Inspiration概念车打造了全新的电动车平台,该平台将支持除QX80以外的全系车型电气化打造,续航里程至少可达500公里。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻