当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

上海车展探馆:宝马新一代Z4实车抢先看

来源:爱卡汽车  时间:2019-04-15 12:52  作者:秦庆宝  编辑:王猛  

    在上海车展开幕之际,爱卡汽车前方探馆团队拍摄到一组宝马新一代Z4实车图片。据悉,采用新家族式设计语言的新一代Z4(内部代号G29)由宝马与丰田合作打造而来,整体造型时尚前卫。

    看了以下要点,本文算读完一半

    延续了概念版的设计元素;

    采用软顶敞篷结构;

    由宝马与丰田合作打造而来。

    造型方面,新一代Z4延续了此前概念版的设计元素,其中包括尺寸加大的双肾型进气格栅以及造型犀利的前大灯组。此外,新车在造型细节方面更趋于常规化,并向量产版车型进一步靠拢。

    车身侧面,新车拥有着双门跑车极为经典的车身比例,长发动机舱、倾斜的风挡玻璃、短小的后备厢让车身线条十分动感流畅。新启用的软顶敞篷结构取代了现款车型所配备的硬顶敞篷设计。LED尾灯组当在夜晚点亮时,将显得格外抢眼。

    动力系统部分,新车搭载B48系列2.0T高低功率发动机。传动部分,与之匹配8速自动变速箱。

    编辑点评:作为一款豪华品牌入门级跑车,宝马Z4在国内街头出现频率还是很高的,但随着近几年竞争对手的一个个涌现,宝马Z4也确实到了更新换代的周期。本次上市的新一代Z4经过了内外革新,实力也提升了不少。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻