当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

推荐400THP驾控版 东风标致508L购车指南

来源:车质网  时间:2019-04-14 07:10  作者:张航  编辑:刘迎  

    说起标致汽车,作为法系车拥趸的小编似乎有着说不完的话题,从原来叱咤中国市场多年的标致505,到后来的家用轿车的经典之作标致307,再到如今设计前卫的标致5008,着实得到了很多消费者的青睐。508作为东风标致家族的旗舰车型,同样迎来了引人瞩目的改变,由内而外散发着向豪华车看齐的高端气息,另外,新车出色的用料以及做工也很好的展现了其作为旗舰车型的品质,改头换面的508给喜好中级车的消费者提供了一个全新的选择。

    东风标致508L在本次上市时共推出4款车型,售价区间为15.97-22.57万元。作为换代车型,东风标致508L在外观以及内饰方面都采用了全新的设计,并且在动力方面提供了1.6T以及1.8T两款涡轮增压发动机,与1.6T发动机匹配的仍为爱信6速手自一体变速箱,而1.8T发动机则换装了全新的爱信8速手自一体变速箱。在销售政策方面,东风标致508L还推出了全系2成首付、全系24期/最高36期0利率按揭、最高10000元置换补贴、一年2万公里整车延长质保以及老车主专享的3年5次免费基础保养等后期政策。

    一、哪款值得买

    二、车型简介

    东风标致508L外观采用了Instinct概念车设计,激进的外观颇具攻击性。前脸点阵式进气格栅与品牌LOGO相互融合,为新车带来了更加强大的气场。在灯光配置方面,除了入门车型搭载卤素大灯外,其余车型均搭载全LED大灯,而獠牙式LED日间行车灯为全系标配,并带有转向灯功能,另外,大灯高度可调功能也为全系标配。

    新车侧面线条更加流畅,C柱上的专属标识则是加长轴距后最好的证明,但主驾驶车门上无钥匙进入功能只有顶配车型有所配备。在轮胎方面各款车型也有着些许差异,全系只有顶配车型的轮胎型号为234/45 R18,而其余车型的轮胎型号为215/55 R17。东风标致508L除入门车型外,其余车型均配备了全景天窗,使得车内采光更佳。另外,新车还标配了后视镜加热功能,让它的实用性得到了进一步提升。

    新车尾部设计辨识度极高,采用3D效果和熏黑设计的LED“狮爪式”尾灯不仅与前脸遥相呼应,更起到了为尾部画龙点睛的作用。另外微微上扬的“尾翼”以及双边双出的排气口让新车颇具动感。

    在车身颜色方面,新车共计推出了四种颜色供消费者选择,它们分别为烈火红、松木棕、珠光白、碳晶黑。根据小编的喜好,更加推荐烈火红以及珠光白色。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻