当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

皮卡版牧马人谍照曝光 上海车展亚洲首发

来源:PCauto  时间:2019-04-12 08:45  作者:王岳  编辑:王猛  

    在即将开幕的2019上海车展上,Jeep将携带一款全新车型亮相在消费者面前,它就是Jeep Gladiator。Jeep Gladiator是Jeep旗下全新的皮卡车型,在去年的洛杉矶车展上首度发布。

    Jeep Gladiator的外观带有明显的家族化经典设计,采用了Jeep标志性的七孔进气格栅,整体方正的造型依旧刚强有力,非常硬派。车头与现款牧马人基本保持了一致,细节之处会有稍稍改进,轮毂也采用了全新的黑色样式。

    其实可以把Jeep Gladiator看成是四门牧马人的皮卡版车型,车辆后方增加了超长的货厢,宽大的后挡板便利装卸。国内亮相前,Jeep Gladiator曾在洛杉矶车展展出,据海外信息,新车的长度达到5181mm,轴距为3480mm。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻