当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

福特全新SUV路试曝光 配专属套件/年内上市

来源:网通社  时间:2019-04-10 09:38  作者:石瑞  编辑:王厅  

    Escape是福特旗下全新中型SUV,该车此前正式发布了Titanium版本,企业还将推出ST-Line车型。有媒体获得一组福特Escape ST-Line车型路试谍照,新车网状进气格栅、保险杠及轮圈等处均采用大量黑色涂装,较普通版车型拥有更加强大的气场。

    此次推出的Escape ST-Line车型外观方面与普通版基本保持一致,仅在细节上进行调整;新车进气格栅、保险杠及轮圈等处均加入了黑色元素的运动套件。

    外观方面,新车前脸采用最新家族化设计语言,蜂窝状黑色格栅提升运动气息。福特Escape ST-Line两侧LED头灯组造型更为犀利,且下方带有LED日间行车灯,具有辨识度。这款SUV侧面整体造型立体感十足,配以侧裙处复杂的线条及多辐式黑色轮圈,整体彰显运动感。

    福特Escape ST-Line尾部层次分明富有立体感,两侧横置式尾灯组采用熏黑处理且加入LED光源,点亮后十分醒目;虽然该车带有大量伪装,但从轮廓中可以看出这款SUV保险杠设计十分厚重,配以下方双边共两出矩形尾排,运动感十足。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻