当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

最高降2万元 名爵HS全系车型售价调整

来源:汽车之家  时间:2019-04-09 09:53  作者:周尤  编辑:王立银  

    4月9日,上汽名爵官方宣布,将下调名爵HS全系车型的官方指导售价,下调幅度1-2万元不等,其中20T车型指导价下调1万元,30T车型指导价下调2万元。伴随着此次官降,上汽名爵还带来一波购车红利,即日起下订30T车型将再送价值2万元红包,下订20T车型送价值1.5万元红包,红包内容包括现金优惠、赠送保养、贷款贴息、换购补贴等一系列福利。

    在指导售价下调的同时,名爵HS还新增了一款售价为9.98万元的新车型,该车型将取代目前调整后售价为10.98万元的20T手动两驱荷尔蒙劲取版,成为名爵HS的入门车型。

    新增的20T手动都市版拥有和20T手动两驱荷尔蒙劲取版相同的动力系统,1.5T发动机最大功率169马力/5600rpm,最大扭矩250牛·米/1700-4400rpm,与之匹配的是6速手动变速箱。

    在配置方面,20T手动都市版配备有LED日行灯、无钥匙进入、17英寸轮圈、倒车雷达、电子手刹、自动驻车等实用配置,相比20T手动两驱荷尔蒙劲取版主要少了一些驾驶辅助功能,还有在车载多媒体系统和座椅材质方面有所差异。比如20T手动都市版并未配备10.1英寸中控屏,且使用织物材质的座椅。不过20T手动都市版配备了带防夹功能的四门电动一键升降车窗,20T手动两驱荷尔蒙劲取版则只有主驾驶位车窗可一键升降。

    经过此次指导价调整后,名爵HS的性价比有所提升,新增车型也进一步降低了名爵HS的购车门槛。消费者可在上汽名爵官方网站查阅最新的厂商指导价详情,有购车意向的朋友也可咨询授权经销商。我国的增值税税率新政策已于4月1日起正式实施,许多车企已经开始提前下调官方售价,建议近期准备购车的消费者关注一下意向品牌的相关动态,汽车之家也会为大家带来最新的报道。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻