当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

2019款路虎揽胜运动版日常实用性测试报告

来源:车质网  时间:2019-04-08 07:10  作者:贾冀鸥  编辑:刘迎  

    百万级SUV,相信是无数中年消费者的终极梦想,承载着强劲的动力性能、阔绰的乘坐空间以及能解决面子问题的豪华品牌属性,使其颇受欢迎。而更重要的是,消费者认为豪华品牌的加持会在各方面提供截然不同的体验。那么现实情况真的是“一分钱一分货”么?此次《实用性测试报告》就带来了路虎品牌的一款百万级SUV——揽胜运动版,通过对实用性的深度剖析,让我们来看看它的魅力究竟几何。

    测试车辆:2019款 路虎 揽胜运动版 3.0 V6 HSE DYNAMIC

    指导价格:102.80万元

    一、功能性配置测试环节

    路虎揽胜运动版全系标配一键启动,按键为凹面圆形造型。无钥匙进入功能在次低配车型以上才标配,将手放入门把手内侧便可感应解锁,锁车时需要触摸门把手后方的圆形凹槽即可。测试过程中,解锁和落锁未出现失效的情况,灵敏度表现不错。

    后视镜调节采用旋钮与按键结合的设计,位于主驾侧窗沿前端,调节后视镜时,需要先选择想要调节左或右后视镜,此时需要按下旋钮上方对应的按键,值得注意的是,该按键并非触控式,而是按键式,随后拨动旋钮即可调节后视镜镜面角度。同时在后视镜调节按键的左下方还配备了车侧预警功能开关,当有人或者车辆接近车侧时会提醒车内人员注意。

    发动机舱盖的开启开关位于驾驶席前部左下方,开启发动机舱盖需要先拉动车内拉手,再拨动发动机舱前端的开关即可。发动机舱盖由两根液压挺杆支撑,能保持足够的稳定性,遇到大风天气也不会轻易产生晃动。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻