当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

吉利帝豪GL PHEV发布 搭载博瑞GE相同动力

来源:PCauto  时间:2019-04-03 09:51  作者:谢鹏  编辑:王厅  

    吉利发布了帝豪GL PHEV插电混动版。新车搭载博瑞GE相同的1.5TD 7DCTH插电混动系统,纯电模式最多可提供66公里的续航。

    新车延续帝豪GL的外观设计,仅在细节上做出一些新能源调整,譬如采用全黑新车标,标志性的水波前格栅最外侧增加了蓝色饰条,LED一体式前大灯也填充蓝色点缀。

    充电孔设置在左前翼子板处设置充电口。尚未得知车身具体尺寸,如果不出意外,将于燃油版保持一致,可参考帝豪GL的大小为4725×1802×1478mm,轴距为2700mm。

    在内饰上,新车基本与现款GL保持一致。黑色 银灰配色,整体布局十分简洁。三幅式平底方向盘同样嵌入黑色新车标,中控台新增了无线充电功能区。

    动力方面,帝豪GL PHEV将采用与博瑞GE相同的P2.5混动结构,系统综合功率为190kW,综合扭矩达415N·m,百公里加速7.28秒。这套混动系统搭载一组11.3kWh的三元锂电池,可提供66公里的纯电续航。充电时间为1.5小时。

    此外,帝豪GL PHEV在安全配置方面,除了全速ACC自适应巡航、AEB城市预碰撞安全系统、FCW前碰撞预警、博世9.3版ESP等安全配置,还将配备360°全景影像功能和E-call紧急救援系统,配置这一点还是非常不错的。

    作为吉利的又一款新能源车型,帝豪GL PHEV或许将目标瞄向了比亚迪秦Pro DM。据消息称,帝豪GL PHEV或将于今年二季度上市。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻