当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

配置丰富是亮点 起亚全新大型SUV将入华

来源:新浪汽车综合  时间:2019-03-29 10:08  编辑:王雨  

    起亚在国内中大型SUV市场上仅有霸锐一款产品,目前大型SUV领域还处于空白;而企业此前推出的全新大型SUV——Telluride有望入华,丰富国内细分市场。配置信息方面,新车带有碰撞预警、行人监测辅助及停车距离警告(前进/倒车)等丰富装备。此外,这款SUV上市后将与日产途乐等车型竞争。

    起亚Telluride外观采用大嘴式网状进气格栅,两侧矩形前大灯造型犀利并采用熏黑设计,配以外围环形LED日间行车灯及转向灯,整体辨识度较高;新车保险杠设计具有层次感,两侧银色进气口的应用彰显运动感。此外,这款SUV发动机舱盖线条硬气十足,底部银色护板配以上方四个LED雾灯,更显精致。

    新车侧面线条整体造型立体感十足,侧窗周围带有镀铬饰条进行贯穿,侧裙处复杂的线条配以熏黑式多辐轮圈,整体彰显运动感。起亚Telluride尾部层次分明富有立体感,两侧竖置尾灯组内部加入两条LED灯带,点亮后十分醒目;这款SUV底部保险杠银色护板增强硬派气息,配以下方单边双出矩形尾排,运动感十足。

    配置上,该车配有“Kia Drive Wise”高级驾驶辅助系统套件、防抱死制动、车辆稳定性管理、下坡制动控制、电子稳定控制、Hill-start辅助控制、轮胎压力监测、前方碰撞预警、行人辅助监测、远光辅助、车道偏离预警、车道保持、盲点监测、自动巡航、停车距离警告(支持前进/倒车)、360°全景影像、高速公路驾驶辅助系统、交叉路口碰撞警告、车道跟随辅助、安全出口辅助、平视显示、多功能钥匙启停车辆等。

    起亚Telluride内饰整体呈现出T字形样式,同时还加入镀铬、木纹等装饰材料点缀,整体营造豪华氛围。新车多功能方向盘前方配有双圆盘组成的仪表,且中间带有大尺寸彩色显示屏;中控区域10.25英寸触控显示屏支持Apple CarPlay。此外,Telluride后排2 3布局的座椅可提供加热和通风功能。

    动力方面,起亚Telluride将搭载3.8L V6 GDI发动机,匹配8速自动变速箱并带有四驱系统;该车还可提供智能、环保、运动和舒适四种驾驶模式,每种模式拥有不同的动力总成。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻