当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

曝凯迪拉克XT4柴油版路试谍照 专供欧洲市场

来源:凤凰网汽车  时间:2019-03-15 10:51  作者:马健文  编辑:王厅  

    作为旗下最为知名的车型之一,凯迪拉克XT4的一举一动都受到了业界的广泛关注。近日,海外车媒Motor1.com曝光了一组凯迪拉克XT4柴油版车型的路面测试谍照,揭示了该车型的诸多设计信息,让我们来一睹为快。

    谍照拍摄自欧洲境内,谍照中的新车几乎没有采用伪装涂层处理,因此我们可以较好地观察其设计细节。整体而言,新车定位为紧凑型SUV,与标准版车型在外观上保持了很大程度的一致,差异主要集中在后部设计上。新车未采用现款车型的双边布局梯形排气口设计,而是仅在驾驶者一侧布置了一对或单个排气口,结合谍照拍摄者听到的声音,推断其均为柴油版车型。出现不同的排气布局设计,可能是凯迪拉克正在测试两款不同的柴油版车型,或是对于两种方案进行比对。

    在动力配置方面,凯迪拉克将会进一步扩展XT4车型的配置,通过引入V-Sport型号来提升动力性能,与宝马X2 M235i等性能型跨界车进行直接竞争。综合来看,应用在雪佛兰Silverado车型上的新款2.7升涡轮增压四缸发动机是一个比较理想的选择,其最大输出功率为310马力(约合231千瓦)。此外,凯迪拉克研发的超级巡航半自动驾驶技术也会被列入XT4车型的可选配置清单内,预计该系统将在2020年前后趋于成熟。

    据悉,凯迪拉克XT4柴油版将专供欧洲市场发售,以满足欧洲越来越严格的排放法规,而北美市场无缘得见此版本。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻