当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

红旗E-HS3量产版内饰曝光 续航里程390km

来源:易车  时间:2019-03-15 09:43  作者:陈睿杰  编辑:王雨  

    近日我们从相关渠道获取到了一组红旗E-HS3量产版的内饰谍照,新车内饰采用了三块大屏的设计,科技感较高。根据此前消息,新车将于2019年正式上市,或售25.98-31.98万元。动力部分,新车将搭载两台永磁同步电机,最大功率114kW,最大续航里程390km。

    内饰方面,新车采用了中控使用了对称式的设计,质感和材质看起来较为精致。在中控台上配备了较大的独立中控屏幕,方正的造型和整车硬朗的内饰相匹配。此外在空调面板及仪表盘都采用了液晶屏的设计风格,三块液晶屏凸显整车的科技感。此外中控液晶屏还带有车机语音交互功能,提升了驾驶中的便利。

    前脸部分使用了和刚上市的红旗H5相似的家族式六边形格栅设计,由于是电动车格栅部分采用了全封闭的处理。粗壮的镀铬饰条配合亮黑色封闭饰板,符合红旗一如既往的大气特征。两侧大灯组上方配备了对勾形LED日间行车灯,而下方保险杠则展示了新车运动的一面。

    尾部采用了时下流行的贯穿式尾灯组,下方的雾灯区域还设计有进气口装饰,与前脸相互呼应。该车的后保险杠设计则较为朴素,仅使用了一条镀铬饰条装饰。

    动力方面,新车将搭载两台永磁同步电机并配备三元锂离子蓄电池,最大功率114kW,最大续航里程390km。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻