当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

科尔维特终结版官图发布 仅供欧洲市场

来源:易车  时间:2019-02-11 12:56  作者:才秋阳  编辑:安涛  

    日前,雪佛兰发布了科尔维特C7 Final Edition(终结版)车型的官图,新车将只供应于欧洲市场。据悉,终结版车型将提供两种专属外观颜色,此外,Brembo出品的碳陶瓷刹车、碳纤维空气动力学车身套件等也将应用其中,以表明特别版身份。

    科尔维特终结版提供两种不同版本车型,分别为Grand Sport硬顶版和Z06硬顶版。外观方面,两种专属的外观颜色分别为陶瓷基质金属灰和赛百灵金属橙,车身上也将提供独特的车身拉花,以及带有Final Edition字样的车身标识。配置方面将会提供Brembo出品的碳陶瓷刹车、灰色卡钳、碳纤维空气动力学套件等。

    官图并未展示内饰部分的设计,据悉,新车将配备竞技运动座椅,内饰部分的大部分覆盖件也将采用碳纤维材质,同时还会配备赛道数据记录仪。动力方面,Grand Sport硬顶版搭载6.2L V8自然吸气发动机,最大功率467马力,Z06硬顶版搭载6.2L V8机械增压发动机,最大功率625马力,传动系统上两台车都将匹配7速手动或8速手自一体变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻