当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

全新大众Jetta GLI官图 最大马力超230匹

来源:PCauto  时间:2019-02-11 10:06  作者:吴昱初  编辑:王立银  

    日前,大众汽车发布了全新Jetta GLI车型官图(该车国内版本为速腾GLI),该车的实车也在刚刚开幕的2019芝加哥车展正式亮相。新车基于全新Jetta打造,搭载第三代EA888 2.0T引擎。

    新车的外观延续了最新款Jetta的设计语言,在细节处加入了展现性能范的元素。其六边形中网内部呈现蜂窝状,代表运动的红色饰条横贯左右,右侧是“GLI”标识。与中网相接的前大灯组内部设计有“U”型的LED日行灯带,前包围层次分明,线条感很强,上述这些都是当前非常潮流的设计。

    力量感十足的五辐轮毂、红色涂装的刹车卡钳和双边单出排气,这些都是GLI或GTI车型一直以来都具备的设计。新车的侧面线条和后包围线条比起旧款GLI要更加丰富和凌厉,由此也产生出更强的运动感。

    新车的内饰是大众最新的设计风格,相似造型的内饰也出现在几款大众最近一年推出的新车上。朝驾驶者倾斜的中控、三幅平底方向盘以及中控台上的红色饰条与整车的运动定位相对应。

    动力是Jetta GLI的最强项,代号EA888的2.0T发动机最大功率170kW(231PS),峰值扭矩350N·m,传动匹配7速双离合或6速手动变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻