当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

道奇Ram Chassis Cab官图 魁梧的卡车头

来源:PCauto  时间:2019-02-11 09:56  作者:吴昱初  编辑:王立银  

    日前,道奇发布了旗下Ram Chassis Cab车型的官图。此车为道奇Ram皮卡的最强版本,根据动力输出的不同推出3500、4500和5500共三款车型。道奇Ram Chassis Cab主要用途为工程工作车,可依据不同功能需求来选择车辆后方的拖挂形式。

    外形上,新车与现款Ram 2500 HD相似,带有RAW标识的巨大网状中网垂直设定,并与样式方正的大灯组相连,配合隆起的机盖和外凸的轮眉,力量感与气势极强。新车取消了后方一体式的行李舱,官图中的道奇Ram Chassis Cab的尾部仅为简单的原厂形式,具体会成为何种工程车辆可以根据具体需求设定。

    作为工程工作车, 道奇Ram Chassis Cab没有忽视内装的豪华感与舒适感,其内饰造型样式与Ram 2500 HD相同,用料考究、做工精细的中控台很有档次感。仪表盘是整车内饰一大亮点,两侧的表盘颇具机械感,而中间界面规整的显示屏又散发着浓郁的科技味道。

    道奇Ram Chassis Cab配有自适应巡航控制、带有自动制动的碰撞预警系统以及更多的行驶和泊车辅助摄像头,高配车型还配备了12英寸超大中控触摸屏。

    动力方面,道奇Ram Chassis Cab继续搭载4.6L HEMI V8发动机,分高/低功率调校,带闭缸技术。其中3500车型的最大功率为272kW(370PS),而4500和5500车型的最大功率达到302kW(410PS),三车峰值扭矩则均为582N·m。新车还可以选装6.7L直列6缸康明斯涡轮增压柴油发动机,其最大功率为265kW(360PS),峰值扭矩为1085N·m。传动方面,3500车型搭载一款8速自动变速箱,而其余车型均搭载6速自动变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻