当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

奔驰EQV纯电动MPV将在日内瓦车展亮相

来源:PCauto  时间:2019-02-11 09:33  作者:曾惠君  编辑:王立银  

    据外媒报道,奔驰EQ系列车型EQV概念车或将于2019年3月开幕的日内瓦车展亮相,该车定位为纯电动MPV,对标大众I.D.Buzz等车型,有望于2022年正式上市。(配图为奔驰V级)

    据了解,奔驰EQV或将基于V-Class/Vito平台打造,以奔驰eVito为原型车进行开发。EQV将采用8座布局,搭载三种不同的驾驶模式,配备豪华的配置,还提供露营功能。

    在动力方面,预计其电池组会在100kWh以上,其他参数信息有待官方公布。除此之外,奔驰已经宣布到2022年将推出9款纯电动车,其中包括EQA、EQB、EQC、EQS等。奔驰EQE、奔驰EQA、奔驰EQB、奔驰EQC四款不同级别的纯电动车型将会被引进中国。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻