当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

延续动感路线 福特新款锐界新车图解

来源:车质网  时间:2019-02-11 07:10  作者:贾冀鸥  编辑:刘迎  

    提到国内中型SUV市场最具代表性的车型,福特锐界与丰田汉兰达这两款7座SUV车型当仁不让。这其中除了中国市场对于座位数的刚需以外,宽裕空间、驾乘感受、硬朗设计以及品牌影响力都是不可或缺的关键因素。然而随着时间流逝,这两款扛大旗的中型SUV热度也无法避免地逐步下降,所以福特锐界近期于海外市场正式发布了最新的改款车型。

    外观:运动感更强

    新款锐界虽然仅为中期改款,但外观方面与现款车型之间的变化很明显。车头与车尾经过重新设计,对细节进一步优化,削弱了美系车“傻大”的形象,从而彰显出一副精致的面容。灯组边缘锋锐的设计,头灯与前格栅相连以及贯穿式尾灯这种时下流行元素反而在新款锐界上将被去除,可见福特设计师并不愿跟随潮流,而更希望能够引领潮流。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻