当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

吉利纯电动紧凑型车GE11预告图发布

来源:汽车之家  时间:2019-01-14 09:41  作者:张雪莲  编辑:王立银  

    日前,吉利官方发布全新纯电动紧凑型轿车GE11预告图。新车采用与吉利旗下燃油车不同的设计语言,官方透露其风阻系数0.2375Cd。根据此前消息,GE11将于2019年第一季度上市。

『GE11预告图』

『GE11实车图』

『GE11申报图』

    结合此前的申报图和细节图来看,新车前脸与目前纯电动的主流设计趋势基本一致,采用封闭式格栅,两侧搭配狭长的大灯组,内部设计感较强。此外,该车换装纯银色涂装的全新LOGO样式。

    车身侧面来看,新车充电口设置在右侧轮眉处,看上去没有违和感。同时,新车采用贯穿前后车门的腰线设计,搭配微微隆起的轮眉线条,塑造出强烈的运动感。此外,GE11采用溜背式造型,看起来更加流畅。

    车尾部分,新车尾灯组采用扁平化造型,配合中央印有GEELY的英文LOGO饰条,使得尾部层次感分明。该车的车身尺寸长宽高分别为4736/1804/1503mm,轴距为2700mm,定位为紧凑型车。

『此前的内饰谍照』

    回顾内饰,新车的中控台上方部分较窄,而电子换挡旋钮附近的下方中控面板相对较为宽大,新车可能将大部分操作按钮集成在了这一位置。此外,新车还采用了悬浮式中控大屏的设计,提升了内饰的科技感和时尚感。

    动力方面,新车将搭载一台最大功率为177马力(130千瓦)的驱动电机,可使车辆的最高车速达到150km/h,动力电池为锂离子动力电池。关于新车的更多消息,我们会持续关注。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻