当前位置:网站首页>新车>正文

2019北美车展探馆:现代Palisade曝光

来源:车质网时间:2019-01-14 08:41作者:赵旋丞编辑:刘迎

  日前,有国内媒体在2019北美车展现场拍摄到一组现代汽车Palisade实车图。新车定位为旗舰SUV车型,内部将采用8座布局。据悉,新车将于2020年正式上市,主要竞争对手为福特征服者和雪佛兰Suburban。

  外观方面,从前脸来看,经典的六边形前进气格栅尺寸非常硕大,周边的镀铬饰条也十分粗壮,给人一种力量感。不难发现,该车整体外观借鉴了2019款现代圣达菲和现代HDC-2 Grandmaster概念车的设计元素。两侧头灯十分细长,而下方的雾灯灯组尺寸较大。

  车尾造型十分方正,两侧硕大的尾灯辨识度较高。同时,新车采用了当下较为流行的隐藏式D柱设计。

  内饰方面,现代汽车Palisade整体设计较为传统,各功能区域划分较为清晰。全液晶仪表盘和悬浮式中控屏的设计增添些许科技感,中央的换挡机构采用按钮式设计。

  动力方面,新车或将搭载3.3L V6自然吸气发动机,最大功率为290马力,匹配8速自动变速箱。驾驶模式上将提供舒适、ECO、运动以及雪地等驾驶模式,为了提高车辆通过性,新车还将配备四驱系统。(照片来源:易车)

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻