当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

2019东京改装展:大发Copen Coupe亮相

来源:汽车之家  时间:2019-01-11 09:57  作者:张雪莲  编辑:王立银  

    在2019东京改装展期间,大发Copen Coupe正式亮相。新车是Copen跑车的硬顶版车型,将于2019年4月投产,限量打造200辆,以庆祝第二代Copen车型推出五周年之际。

    外观来看,Copen Coupe基于现款Copen Cero打造,后者则是复古外观设计方案的版本,前后灯组均为椭圆形,并搭配大嘴式前格栅设计。在这款车基础上,Copen Coupe增加碳纤维车顶,形成快背式车顶造型,看上去十分动感,并可选装玻璃天窗。

    在配置方面,Copen Coupe提供MOMO品牌真皮方向盘(CVT车型还提供换挡拨片)、后桥限滑差速器、BBS品牌锻造轮圈、后窗加热、风挡防雾涂层,同时也可选装HKS品牌双边共两出式运动排气和绞牙减振器等。此外,新车还在挡把与手刹之间的下部中控台面板上增设了专属身份铭牌。

    动力方面,新车保持了普通版车型的设定,继续搭载最大功率65马力的0.66T直列三缸发动机。售价方面,手动挡车型的起售价格为250.56万日元(约合人民币15.31万元),CVT车型的起售价格为248.4万日元(约合人民币15.18万元)。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻