当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

SUV怎么选?这几款自主精品车型值得入手

来源:车早茶  时间:2019-01-11 09:37  编辑:刘嘉琪  

    尽管2018年SUV市场热度有减退现象,但整体来说还是处于增长状态。SUV的确有一些轿车所没有的优势。如后备箱立体空间比轿车好、底盘较高,通过性比较好等等。而近几年自主品牌也在SUV领域集体发力,推出不少精品SUV车型。例如这几款,就相当受欢迎。

    吉利博越

    指导价:9.88-16.18万

    作为吉利汽车进入3.0精品时代的代表作之一,博越曾被誉为“最美中国风SUV”。博越上市已经3年之久,在销量上一直表现得非常地“坚挺”。能取得如此成绩,得益于博越出色的外观、丰富配置已经不错的动力组合,而且价格也足够亲民。

    哈弗H6

    指导价:10.20-14.68万

    哈弗H6这款车型,可以说是自主品牌SUV车型的一个标杆级别的存在,基本上每个月都稳坐销量第一名的宝座。除了稳重大气的外观、丰富的配置以及接地气的价格外,哈弗H6还分红标和蓝标两个版本,两者在外观设计上有所差异。另外动力上也分汽油和柴油两种,所以消费者可以根据自己的喜好,有更丰富的选择。

    比亚迪唐(燃油版)

    指导价:12.99-16.99万

    比亚迪唐在去年进行了换代,外观上不仅采用全新的“Dragon face”设计语言,颜值和旧款车型相比,可以说是天和地的区别。内饰也经过重新设计,相比旧款更加简约且富有科技感,而且配置也进行了提升。比亚迪唐燃油版动力上搭载的是2.0T+6AT的组合,动力储备充沛。综合来说,比亚迪唐燃油版确实值得入手。

    荣威RX5

    指导价:9.98-18.88万

    荣威RX5上市也有近三年之久,在推出之际就打出“互联网SUV”的称号。荣威RX5身上搭载的斑马系统的确足够智能,让日常驾车用车都更加方便和富有乐趣。另外足够养眼的外观和内饰、丰富的配置以及诚意的价格,也让荣威RX5在紧凑级SUV领域杀出了一条血路。平均1万多台的月销量,足以证明消费者对其的青睐。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻