当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

2019海口新能源车展:广汽传祺GS4 PHEV亮相

来源:EV知道  时间:2019-01-11 09:28  作者:余文娟  编辑:刘嘉琪  

    1月10日,海口首届新能源车展正式开幕,全新一代广汽传祺GS4 PHEV车型也亮相于该车展。新车采用了传祺家族设计风格,配备大尺寸的显示屏,动力信息目前未知。

    外观方面,新车前脸采用了传祺家族设计风格,两侧换装重新设计的全LED大灯,内部由三组灯光单元构成,极具科技感。A柱下方采用三角窗设计,可以降低A柱附近的盲区。全新样式的轮圈,更显运动。

    动力方面,据相关猜测,预计燃油版车型将沿用1.5T+7速双离合的动力总成,而插电混版车型则有望沿用由1.5ATK阿特金森循环发动机+带增程模式的G-MC电耦合系统组成的动力系统。具体参数配置,我们也将持续关注。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻