当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

买到就是赚 这3款合资SUV配置与空间够实用

来源:新车部落   时间:2019-01-11 09:25  编辑:王立银  

    现如今消费群体越来越趋于年轻化,消费习惯也随之不断发生变化,汽车对于我们来说已经从代步逐渐转为提升生活品质的象征之一,这种变化在畅销SUV领域最为明显。

    各种细分车型以肉眼可见的速度快步走向SUV市场,车型竞争更为激烈,一众风格各异、稀奇古怪的车型使得我们在选车时更加云里雾里。关于如何才能选择到最适合我们的SUV车型,如果你希望选择一款足够年轻化的实用SUV,那么不妨考虑一下本篇推荐的这3款。

    本田缤智

    官方指导价:12.88-18.98万元

    广汽本田缤智外观设计充满动感气息,车型定位直接指向年轻消费群体,前脸采用本田全新家族前脸,在本田Exciting H Design设计理念之下,为其增添更多辨识度与动感气质。

    车身尺寸方面,缤智长宽高分别为4294/1772/1605mm,轴距为2610mm,在同级SUV中还是具备一定优势的,此外本田MM设计理念使得缤智空间布局更为合理,增强空间实用性。

    缤智在内饰设计上独具个性与突破,设计年轻且富有朝气,并且呈现出一定的内饰质感,看起来很显高级感。在配置方面,缤智配备7英寸液晶显示屏、智能互联系统、车载蓝牙系统、全景天窗、电动折叠外后视镜、无钥匙进入系统、一键启动系统、双区独立空调以及定速巡航系统等丰富配置。

    动力方面,提供1.8L和1.5L两种选择。其中1.8L i-VTEC自然吸气发动机,最大输出功率为100kW,峰值扭矩为169Nm。传动系统匹配6速手动或CVT变速箱,此外最高配车型配备四驱系统,对于更多恶劣天气与复杂路况出行很有帮助。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻