当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

长安全新一代CS95谍照曝光 或命名CS95 Plus

来源:易车  时间:2019-01-10 11:05  作者:赵迪亚  编辑:刘嘉琪  

    日前,有媒体从相关渠道获得了一组长安全新一代CS95的路试谍照,新车未来或将命名为CS95 Plus,其尺寸与现款CS95基本一致,外观采用了全新家族化设计,内饰配备电子挡把,未来将于2019年底正式上市。

    外观方面,新车采用了全新的设计风格,头灯组以及前保险杠造型均有所调整,新车下进气格栅尺寸加大,两侧雾灯区域轮廓尺寸增加,车尾圆润宽厚,尾灯造型更加修长,下保险杠面积有所加大。

    新车内饰采用了三辐式多功能方向盘,大尺寸液晶屏幕,空调出风口位置疑似调至屏幕上方,空调控制区采用了旋钮与按键相结合的设计风格,此外,新车换装了全新样式的电子挡把,并配有电子手刹及电子驻车等功能。据悉,新车将与现款CS95共享动力。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻