当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

特斯拉Model Y渲染图曝光 或以3.5万美元起售

来源:EV知道  时间:2019-01-10 09:52  作者:余文娟  编辑:刘嘉琪  

    日前,我们从特斯拉海外社交媒体处获悉,Model Y入门级车型的售价有望在3.5-4万美元之间(约合人民币24-27.4万),其续航里程将超过250英里(约402公里),搭载L3.5级别的自动驾驶硬件,支持L4级别的自动驾驶技术。

    从此次透露的信息来看,Model Y入门级车型的初始价格为3.5-4万美元,并且新车仅提供四驱版本,其中基础版车型的续航里程将超过250英里(约402公里),且预计会具备L4级别的自动驾驶功能。此外,特斯拉上海超级工厂已经在建,一期项目将于2019年夏季完成建设,用于投产Model 3与Model Y等车型。

【Model Y预告图】

    从此前曝光的预告图来看,Model Y的设计预计在很大程度上基于Model 3,但是会比其显着提升,Model Y是一款跨界车,因为两款车型外观不会很相似。马斯克此前曾表示,Model Y会像Model X一样拥有鹰翼门,目前还不清楚这样的设计是否还在计划中。

【Model Y预告图】

    细节方面,由于使用和Model 3相同平台,其将是一款紧凑型跨界SUV,同时拥有第三排座椅以及仪表盘。而如何能在紧凑型平台上为第三排建立足够的空间,将是Model Y的设计重点之一。

【Model Y渲染图】

    渲染图曝光了特斯拉Model Y的侧面造型,其采用了溜背设计,搭配双腰线和大尺寸轮毂使得整车看起来非常运动。此外,新车的尾部十分扁平,整体看起来也更加符合跨界运动SUV的风格。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻