当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

2019 CES展:日产聆风高续航版正式发布

来源:易车  时间:2019-01-09 09:31  作者:赵迪亚  编辑:刘嘉琪  

    日前,日产聆风高续航版正式发布,新车为聆风推出的长续航版本车型,其电池容量将提升至62kWh,EPA标准续航里程或将达到362km。

    外观方面,聆风高续航版本依然延续现款的造型设计,前进气格栅采用家族化设计风格,并融入科技元素进行点缀,车侧采用了悬浮式车顶设计风格。

    内饰方面,聆风高续航版采用了较为平直的中控设计,比较规整耐看。仪表盘采用机械式混搭大尺寸彩色液晶屏的样式,液晶屏可显示多媒体信息、车辆耗电量等信息,并且保留了部分物理按键。多功能方向盘采用了平底式设计,营造了运动氛围。

    据悉,聆风高续航版车型EPA标准续航里程或将达到362km,电池容量将提升至62kWh,并配备主动式电池保温系统。目前,在售的第二代聆风LEAF搭载了容量为40kWh的动力电池,在日本JC08模式下测得的续航里程为400公里。更换新电池后,新车的JC08续航里程或将达到600km。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻