当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

10万左右买中型轿车 绅宝智道对比睿骋CC

来源:买车网   时间:2019-01-08 11:00  编辑:王厅  

    一说到入门级B级车,自然会联想到凯美瑞、雅阁、帕萨特这些合资品牌的热门车型,殊不知在自主品牌车型迅速发展的今天,国产中型车也在悄悄抢占B级市场,而且拥有更低的价格与更高的配置,虽然性价比很高,但是往往会被其自身的颜值打败,能够让人看上眼的车并不多,今天就拿北汽绅宝智道(以下简称智道)与长安睿骋CC(以下简称睿骋CC)这两个国产B级车的颜值担当进行对比,看看谁更值得推荐。

    价格相差不多

    智道的入门价格更低,而且顶配价格也没有睿骋CC高。但是由于睿骋CC上市时间较早,目前的裸车优惠已经达到了1.3万元。单从售价来看,睿骋CC的价格优势会更明显。

    智道更具B级车特点

    在车型的选择上,小编选择了绅宝智道1.5T CVT新智版和睿骋CC 1.5T 自动典雅型进行对比,因为两车的厂商指导售价相同,均为10.99万元。

    虽然这两款车均被官方定位为B级车,但是严格意义上讲,这两款车的车身尺寸仅仅够得上A+级。两车在车身尺寸上的差距还是比较明显的,绅宝智道整体优于睿骋CC。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻