当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

采用贯穿式尾灯 曝东风风光ix7谍照

来源:汽车之家  时间:2019-01-06 06:30  作者:曹昊旻  编辑:李丰  

    日前,我们从相关渠道获得了东风风光全新SUV ix7的谍照,新车与此前发布的ix5尺寸相近,后者类似Coupe造型,而ix7则更像是传统的SUV,它或成为东风风光的旗舰SUV车型。

    从谍照图来看,新车车头设计与ix5比较相似,三条镀铬装饰中网起到了拉伸视觉效果的作用,整体来看层次感也比较强。车头灯我们猜测使用了LED光源,同时下方还有LED雾灯,属于跟得上潮流的配置。

    不同于ix5的溜背造型,ix7则更为常规一些,我们猜测可能增加了第三排座椅,后排头部空间会更好一些。而车尾依旧是当下流行的贯穿式尾灯,中间有一条镀铬装饰条,下方采用了双边共两出的排气装饰。

    内饰从谍照来看与ix5还是有些区别的,仪表盘它使用了机械式仪表,中控屏的尺寸看起来还是比较大的,ix5的出风口是在屏幕上方,而ix7则将出风口移到了屏幕下方,空调控制区域采用了触控式的设计,这部分没有实体按键,另外挡把区域按键变得更多,挡把造型也更加突出。

    动力方面可以参考ix5,或搭载的1.5T发动机最大功率为150马力,峰值扭矩为220牛·米;还有个1.5T直喷发动机最大功率为179马力,峰值扭矩为270牛·米;高配将搭载2.0T直喷发动机的最大功率为231马力,峰值扭矩355牛·米,传动方面提供6速手动、CVT和6速自动变速箱可选。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻