当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

全新奔驰S级谍照曝光 法兰克福车展首发

来源:爱卡汽车  时间:2019-01-02 09:33  作者:张洋  编辑:刘嘉琪  

    日前,我们从海外媒体处获悉了一组全新一代奔驰S级的路试谍照。新车内部代号为W223,新车采用了奔驰最新的家族式设计语言。

    看了以下要点,本文算读完一半

    全新一代奔驰S级将于2019年法兰克福车展首发;

    新车采用了奔驰最新的家族式设计语言。

    外观方面,全新一代奔驰S级采用了奔驰最新的家族式设计语言,外观变化很大,前大灯一改老款车型的设计,十分吸睛,夜晚点亮时,视觉效果极为醒目。新车侧面变化较大,看起来更加硬朗。尾部方面,新车尾灯采用圆形设计。

    内饰方面,新车在内饰方面最大的变化是取消了双联屏的设计,并且新车配备L3级自动驾驶技术。值得一提的是,新车将会采用大量的铝和碳纤维材质,车身重量会相比现款车型大幅下降,燃油经济性也会随之提升。

    动力方面,海外版车型主要搭载3.0T V6汽油发动机和4.0T V8汽油发动机,此外新车还将配备48V轻度混合动力或插电式混合动力技术。

    编辑点评:奔驰S级一直作为行政级别的标杆,此次路试车的出现,表明了奔驰S级将进一步升级,究竟会带来怎样的表现,我们拭目以待。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻