当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

宝马X1改款谍照曝光 插电混动版油耗仅1.8L

来源:网上车市  时间:2018-12-14 08:48  作者:王承运   编辑:王厅  

    有媒体从国外汽车媒体获得了一组2019款宝马X1改款的谍照,新车将推出插电混动版,百公里油耗仅1.8L,0-100Km/h为7.4s。目前国内的2019款宝马X1全系已经上市,此次推出的改款新车整体造型与现款相似,仅在细节处和内饰进行了调整,以提升竞争力对标全新奥迪Q3、奔驰GLA等对手,最快在明年年初日内瓦车展亮相。

    外观方面,新车前脸在保险杠和两侧雾灯区域进行了调整,并更新了可选激光大灯;尾灯轮廓略微饱满,其他方面变化不大。内饰方面,新车将搭载更大的触摸屏显示器,并更新信息娱乐系统,其余部分将保持不变。

    动力方面,新车将为国外市场增加混合动力版本,或将与国产X1混动版本相同。国产2019款宝马X1插电混动版目前搭载功率为100Kw的1.5T三缸发动机,搭配70Kw的电动机,0-100Km/h加速时间达到7.4S,纯电续航里程60Km,百公里油耗仅1.8L。新车将同时对车系其他发动机进行调整,以降低油耗和二氧化碳排放量。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻