当前位置:网站首页>新车>正文

内饰重新设计 新款传祺GA8谍照曝光

来源:车质网时间:2018-12-11 09:10作者:李健利编辑:刘迎

  日前,有媒体曝光了一组新款广汽传祺GA8的谍照,新车为改款车型,外观基本沿用现款车型设计,内饰部分则是经过了重新设计,变化十分明显。

  外观方面,由于谍照伪装较厚,所以很难观察细节内容,但就轮廓来看,新款广汽传祺GA8与现款车型相比变化并不大。大灯尺寸或有所增加,使整个前脸横向的视觉效果更宽,显得更为大气,车侧以及尾部则基本都沿用了现款车型的设计。

  内饰部分,新款广汽传祺GA8采用了家族组最新的设计风格,虽然谍照车型内饰并不完整,但轮廓以及布局都与此前曝光的传祺GA6十分相似,可见两者都是使用了传祺最新的内饰布局,最具标志性的便是仪表盘以及中控屏的贯穿式设计,极具科技感。

  据悉,新款广汽传祺GA8将继续搭载1.8T和2.0T两款发动机,匹配6速自动变速箱。关于新车的具体配置信息目前暂不得知,但考虑到其中期改款的身份,配置或许会有小幅提升。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻