当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

最强国产SUV 这样的“逍遥”让人很惊艳

来源:今日头条  时间:2018-12-06 10:45  作者:车智auto  编辑:刘嘉琪  

    当下的年轻人,在买车方面也有自己的多方面追求,性能是否优秀,外观是否够新潮,能否彰显个性,性价比够不够高等等,都是“挑剔”的年轻人们所追求的事情。而有这样一款车型,恰好就能满足以上提到的所有要求,那就是——陆风逍遥。陆风逍遥的综合实力当下SUV市场上可是有目共睹。那么,让我们来看看,将陆风逍遥加入购车单到底值不值得!

    外表,必须最时尚

    陆风逍遥采用了“中国风”式跨界轿跑式风格车身。整车造型时尚,极富动感。前中网进气格栅处采用了双栏式镀铬饰条做横幅点缀,连接两侧LED大灯使得和谐地融为一体,使得整个前脸视觉上极具动感。前脸凶狠霸气,非常具有年轻人不服输、敢于拼搏的气势。

    车身侧面,陆风逍遥腰部线条非常犀利,刀锋式的造型延长了整车的视觉效果。俯冲式车头别具气势,给人一种欲乘风破浪的潇洒感。运动轮毂极具动感,前进时给人一种切割的凌厉感。这样流畅车身线条又是能击中年轻人痛点的又一要素。

    车尾采用了微溜背式设计,为整车的造型增添了一丝俏皮的气息。车身底部双六边形排气管造型也非常独特,科技感十足。尾标采用书法体“逍遥”二字,更是肯定了陆风逍遥的“中国风”基因。

    内饰,也要满满科技感

    新一代的年轻人,在经历了一次次的科技变革之后,对于科技感的追求也是加到了座驾上面。陆风逍遥内饰部分也是全面满足来了年轻人们对科技感的追求。整体配色简约大方,红黑的内饰配色十分年轻化,充满了未来感的气息。车内空间感非常大,可开启式的全景电动天窗使得车内采光性增加了。

    三幅式的多种能方向盘运动气息十足,多功能电加热式后视镜也是陆风逍遥的科技感体现所在,无论是体验感还是实用性上都得到了充分满足。

    动力,自然要强劲

    年轻人追求动力充足强劲的感觉,陆风逍遥在动力方面的表现当然是不俗,用实力向驾驶者演绎着“性能车”的实力。搭载的1.5GTDI缸内直喷发动机,最高功率可达120kW,最大扭矩可达250N·m。与之匹配8速CVT变速箱,在车身的速度和平稳性上有了保障。陆风逍遥的百公里加速为8.9秒,能够轻松满足当下年轻群体对于速度的追求。

    联网玩车,不在话下

    当下的年轻人,对于手机可是重度发烧玩家。陆风逍遥,自然也能用手机玩起来!陆风逍遥搭载的“陆风智联”系统,能够通过手机端的App,远程操控车辆,包括了车辆的进入和开启,还能远程控制车辆的温度,以及从手机端完成车辆的自检修和维修报告的查看。这样黑科技满满的远程操控技能恰是符合了当下年轻人对于手机控制的需求。

    陆风逍遥集结了“中国风”犀利帅气的外观,科技感满满的内饰,优秀的操控和动力性能,还能通过手机端程序进行远程控制,几乎集结了所有受当下年轻人欢迎的元素,充分演绎了现代国产轿跑的出色品质。并且在价格上,陆风逍遥的价格更接近当下年轻人可负担得起的价格。想必,这样的一款车型,必然能引来中国年轻消费群体的追捧!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻