当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

8.39万起的长安SUV 家用还可以!

来源:今日头条  时间:2018-12-06 09:26  作者:喵喵车事  编辑:刘嘉琪  

    虽然新长安CS55这款车上市也有段时间了,本以为它有着亲民的价格会很受大家欢迎,但事实上它的销量好像并不是特别理想,大喵想来想去多多少少可能还是跟它的动力有关,不过总体来说还可以的。

    新长安CS55的外观呈现出一股年轻气息,前脸是视觉效果更时尚的点状镀铬中网,紧接着是微微上扬的凌厉前大灯,车子也是采用较为时尚的撞色设计,加上换了新中网,新长安CS55确实要更好看一些。

    新长安CS55的内饰气氛很不错,极富激情与活力;虽说选材一般,但内饰的布局和风格还是挺不错的,中控屏看起来也是很大,清晰又便捷,镀铬饰条红色饰条也起到了恰到好处的装饰作用。

    车子的整车尺寸分别为4500mm*1855mm*1690mm,轴距为2650mm,很好地保证了车内前后排均有较为宽裕的内乘空间;虽说这算是一款十万级的SUV,但其座椅打造的确实别出心裁,红色的线条充满热情的氛围。

    接下来是车子的动力,1.5T的涡轮增压发动机,峰值扭矩达225牛米,但最大马力仅156匹,这个动力虽说不强,但满足日常使用还是不成问题的吧!变速箱装载的是6档手动和6挡手自一体,搭配上这个发动机之后它的动力输出表现还算不错吧。

    车子的操控性还是比较顺手的,方向盘精准而灵活,底盘调教的也还不错,开上去还是蛮舒适的。

    说白了,这款车除了外观和内饰在同级中有些优势之外,属实没什么别的优势了,如果动力方面在能有些改善就好了,你们觉得呢?

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻