当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

全新奥迪A7 Sportback将于12月12日上市

来源:爱卡汽车  时间:2018-12-06 08:55  作者:秦庆宝  编辑:刘嘉琪  

    近日获悉,全新奥迪A7 Sportback将于12月12日上市发售。据悉,新车采用了新家族式设计语言,基于MLB Evo平台打造而来,并搭载一台3.0T V6涡轮增压发动机。

    看了以下要点,本文算读完一半

    新家族化设计语言,基于MLB Evo平台打造;

    搭载一台3.0T V6涡轮增压发动机。

    造型方面,新车采用了新家族式设计语言,相比老款车型,新车有了很大改变,整车线条更加锋利,棱角分明。其中前脸采用了六边形进气格栅,并配备了矩阵式LED大灯组。

    车身侧面,新车沿用了老款车型的溜背式设计,尾部借鉴了Prologue概念车的设计,尾灯组采用了贯穿式设计,而宽大尾灯也是数字化呈现,它由每侧的13个垂直LED发光条所组成。

    内饰方面,新车内饰与全新A8L极为相似,除了方向盘和大面积的钢琴漆饰板。新车配备了12.5英寸的液晶仪表盘,触控显示屏取代了众多的按钮,整个中控台造型简练到极致。方向盘采用了全新的三辐式造型。

    动力系统部分,新车搭载3.0T V6涡轮增压发动机,最大输出功率250kW(340Ps),峰值扭矩500Nm。传动部分,与之匹配8速自动变速箱。并标配48V轻混系统及quattro全时四驱系统。

    编辑点评:全新奥迪A7 Sportback拥有全新的外观设计,并基于MLB Evo平台打造而来。新车采用轻量化的设计,同时在科技方面有着很强的吸引力。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻