当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

曝捷途X70S全新动力车型谍照 2019年上市

来源:易车  时间:2018-12-05 10:46  作者:赵迪亚  编辑:刘嘉琪  

    日前,有媒体从相关渠道获得了一组捷途X70S全新动力车型的谍照图片,新车内部代号CX62FL(国六代号),将搭载1.5T+6DCT的动力组合,相比现款8AT车型内饰细节有所调整,未来预计将于2019年春季正式上市。

    外观方面,新车延续了现款车型的造型风格,前进气格栅采用点阵式设计,并进行了熏黑处理,格栅外侧镀铬饰条向外延伸至造型犀利的头灯,下方雾灯区外侧配有镀铬条,两侧雾灯区通过深色饰板相连接,下方的小前唇增添了硬朗气质。

    车尾造型简洁,两侧采用较为常规的尾灯设计,尾灯中央为“JETOUR”品牌Logo。车尾下方采用黑色保险杠搭配银色下护板,双边共双出尾排装饰口位于护板两侧。

    新车内饰布局与现款车型保持一致,配备三辐式多功能方向盘、悬浮式液晶屏幕,贯穿式空调出风口等,不同之处在于新车换装了全新样式的挡把,造型更加小巧。新车将采用1.5T发动机配6DCT变速箱的动力组合,未来将于2019年春季正式上市。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻