当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

你那么“美” 怪不得是我的Dream Car!

来源:今日头条  时间:2018-12-05 10:25  作者:懂车  编辑:刘嘉琪  

    每个人天生就拥有发现美的眼睛,生活中我们的美更是有多种,容貌姣好是一种美,气场不凡是一种美,内在修养更是一种美。所以,对于生活中美的定义,懂哥向来都是本着万物皆美的态度,但是,对于汽车圈中的“美”,懂哥就不会那么包容了,甚至会“吹毛求疵”。为啥要这样呢?因为汽车圈车型众多,倘若懂哥还拿包容的态度去评价车型,那岂不是“美”的车型太多了,还怎么给咱们小伙伴们推荐好车呢。所以说,一款车型究竟该怎么称作“美”,应当是我们该考虑的问题。

    这不,在懂哥的众多Dream Car中恰好就有这样一款“美”到极致的车型。这款车型就是路虎揽胜星脉,提到这款车型在去年刚上市的时候,就被众多媒体和消费者冠以“最美路虎”的称号。当时,懂哥亲身体验过这款车后,直接把它当成了自己的Dream Car。如今,一年多过去,路虎星脉在我心目中还是那么美。尤其是,前些日子2019款路虎揽胜星脉正式到店销售,更是再一次掀起来懂哥躁动的心,原来路虎星脉的“美”是这样的。

    你的“美”是浑然天成的设计:

    一直以为一款SUV的设计应是粗狂或者霸气的。就算是偏向于家庭使用的城市SUV也会在设计上保留着SUV固有的形态。但是,当懂哥看到路虎揽胜星脉的设计,才意识到,“哇,原来SUV可以造的这么美”。据了解,路虎揽胜星脉秉承的是极简的设计理念,从车头到车尾,简约的轮廓、流畅的腰线、锥状渐窄的尾部,每一个细节都完美无瑕,尤其是在门把手的设计上,经过一万次的实验,让懂哥一度认为设计师是想要把路虎揽胜星脉打造成一件艺术品。

    而在2019款路虎揽胜星脉上,更是把这份浑然天成的设计得到了升华。车身加宽111mm后丝毫不掩侧漏的霸气,进一步优化的标志性R-Dynasmic套件,配上更夸张的进气口,不仅让整体的视觉效果更强,而且有效的提升了冷却效率,对每一寸细节把控之余路虎依旧没有放松对性能的升华!

    抛光铜色装饰板被应用在前保险杠叶片,引擎盖和翼子板上,与暗影阿特拉斯银色的格栅和“Range Rover”相呼应,精致而不失大气,正是这些讲究的细节,让懂哥看到了路虎揽胜家族精雕细琢的匠心精神!

    为了满足一些追求个性的朋友们,懂哥了解到2019款路虎揽胜星脉还可以选装黑色撞色车顶,让自己的座驾更有专属感一些。此时此刻,懂哥心里只有一个想法就是抓紧挣钱,好让自己的Dream Car成真。

    你的“美”是前卫豪华的格调:

    诚然,一款车型的外观设计美很重要。但是,在“吹毛求疵”的懂哥面前,光靠这些怎么能够征服我们呢。原来,路虎揽胜星脉的美还体现在前卫豪华的格调上。就拿内饰风格来说,前卫温馨的设计让这款大块头也有细腻的一面。内饰材质上,温莎真皮材质再加上高端羊毛混纺材质,带来的视觉感受前卫而又豪华。

    当然了,为了彰显路虎揽胜星脉前卫豪华的格调,在这款车的配置上也是下足了功夫。先进的inControl智能驭领双屏触控信息娱乐系统(其中2019款车型还会提供最新的Apple CarPlay和Baidu Carlife)、智能钥匙手环、电动感应式尾门、多颜色氛围灯、滑动式电动天窗、英国之宝的音箱系统等等。这样的内饰设计风格再加上如此多的贴心,科技配置带来路虎揽胜星脉的格调,懂哥还用多说什么?嗯,我的Dream Car就是这么有格调!

    你的“美”是从容优雅的驾控:

    前几天跟同事们聊天,话题大概是,一款车的驾控真的就靠发动机,变速箱,底盘,悬挂的调校吗?其实并不是。当下一款车驾控的出色与否,还和其搭载的科技配置有着很大的关联。这点也在路虎揽胜星脉这款车上得到了验证。我们知道,2019款路虎揽胜星脉搭载了两款发动机,分别是2.0T发动机和3.0T发动机,尤其是2.0T发动机有着“沃德十佳发动机”的称号,能够实现动力和经济燃油性的均衡。而3.0T发动机呢,自然带来的动力表现会更加澎湃。

    而最重要的还是路虎星脉搭载的一系列高科技配置,为路虎揽胜星脉从容优雅的驾控奠定了基础。譬如,碰撞预防紧急制动系统、倒车广角侦测、驾驶员疲劳监测以及新款车型加入的自适应巡航系统等等保证了整个驾乘环境的安全。再加上,路虎最引以为傲的ATRS路虎全地形科技,可以适应多种路况。开着路虎揽胜星脉上山丘,下戈壁这根本不是事。懂哥此刻脑海中已经开始YY开着星脉,带着心爱的姑娘,在广袤的戈壁滩上,透着天窗,看满天的星星,好浪漫~

    小结

    每个人都会有自己的Dream Car,而在每个人心目中肯定都会觉得它们是完美的。懂哥也是如此,路虎揽胜星脉作为懂哥的Dream Car,它的“美”体现每一处细节,每一处设计乃至车身所散发的气质。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻