当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

10万内就能买这款高续航的小SUV真值

来源:今日头条  时间:2018-12-03 09:58  作者:猫扑汽车  编辑:刘嘉琪  

    北汽是国内发展新能源车型的先行者之一,旗下推出的EX系列车型在市场反中有着不错的反响,而今年更是推出了续航里程更长的北汽新能源EX360。它不再是一辆简单的、配置基础的纯电动SUV车型,而是在功能以及实用性上都得到了增强,并且综合工况下拥有318km的续航里程。它定位于小型SUV,该车全系共三款车型,补贴后售价7.99万~9.89万元。

    外观上采用家族式前脸 车身造型小巧,北汽新能源EX360有6种车身颜色和3种双色内饰,共有18种车身色彩搭配,这样多彩个性的颜色,非常受年轻人喜欢。前脸采用封闭式设计,并运用了蓝色线条进行点缀,彰显了其作为新能源车型的特殊身份。

    车身尺寸为4110*1750*1583mm,轴距为2519mm,其中低配-新风版高度为1543mm。车身侧面采用了大量平直线条,看起来很有力量感,还采用了Safe cage驯鹿角笼状车身技术,强化了防撞吸能设计。尾部造型与燃油车型并无差别,其保险杠下方依旧采用了黑色包围以及银色防护板,彰显出其野性的一面。

    内饰上EX360也几乎和EX260的造型相同,只是多了一些配置,内饰设计年轻化,红黑撞色内饰,设计元素旋钮式出风口,红黑配色加上那种仿木纹饰板,显得精致且不平庸7寸悬浮式大 屏,6.2寸彩色液晶仪表,更彰显运动年 轻化。旋钮式换挡非常方便,想换挡只需要转一下就行,很有仪式感哦,手机“云钥匙”功能可以通过APP查电量、开空调,使EX360变得更加智能。

    安全方面,EX360座舱内设置了主副驾驶气囊、 前排侧气囊和左右侧气帘。 导航系统和远程控制系 统可以监测电池SOC电量、电池单体电芯 最高温度、电池单体电芯最低温度、充 电剩余时间、空调开启状态、车辆总里 程及续驶里程等;还可以远程制冷、远 程暖风远程充电、定时充电及电池预加 热控制还配备的上坡辅助系统

    动力方面,搭载了北汽新能源自主研发的e-Motion Drive 2.0智能电驱系统,具备了元器件体积小数量少、重量轻的优势,再加上搭载了一台永磁同步电机,账面数据为80kW/230N·m,0-50km/h加速成绩为5秒。同时,北汽新能源EX360还配备了非常时尚且节省空间的旋钮式换挡机构,使得电能的传输效率更高、反应更快、损耗更少,工信部续航里程测试达到了318km。

    总结:不到10万的购车价格,低廉的养车成本,理想的续航里程,让北汽新能源EX360和传统燃油车甚至其他新能源车型相比,都有很明显的优势。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻