当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

推荐1.5TD DCT型Pro 领克03购车指南

来源:车质网  时间:2018-12-01 07:10  作者:张航  编辑:刘迎  

    在近几年国内市场中,越来越年轻化的车型纷纷来到我们面前,在这其中要说谁产出的车型最具个性化,我想大家肯定要提到领克。领克推出01以及02后,凭借极具个性的颜值以及出色的驾驶感受迅速得到了消费者的认可,并且在上市短时间内月均销量都接近万辆,对于一个新品来说取得这样的成绩实属不易,领克用一个又一个奇迹在向世人证明自己。与此同时,领克03也悄然向我们走来,作为CMA基础模块架构下打造的首款轿车,它拥有哪些独特的产品亮点?哪款车型将成为消费者选购时的首选?本次的购车指南小编将向您详细的推荐。

    本次上市的领克03共计推出6款车型,搭载不同功率调校的1.5T发动机,官方指导价区间11.68-15.18万元。领克03为首任车主提供了终身免费质保、终身免费数据流量、终身免费道路救援的三免服务。此外,所有领克03的用户还将享受到专属的厂家金融免息政策。

    一、哪款值得买

    二、车型简介

    领克03在外观方面延续了“都市立体美学”的设计语言,前脸双层设计非常具有辨识度,前包围还经过空气动力学设计,并在两侧设计有空气扰流口,看上去极具运动感,另外在灯光配置方面,全系车型均搭载了LED日间行车灯,并且在“型”“劲”两大车系上均设有LED远近光灯,而雾灯仅出现在“纯”“型”车系中,同时还提供弯道辅助照明系统。

    车身侧面一条平直的腰线从前翼子板处延伸至尾灯,不仅增加了它的层次感,还增强了整体视觉长度。值得一提的是该车2730mm的轴距也达到了同级别领先水平,另外1597mm轮距为同级最宽,这也使其在操控方面拥有更加出众的表现。全系车型均配备了无钥匙进入系统,此项配置也增强了其在竞争车型中的实力。

    在轮胎方面,各车型也有不同的轮胎型号,其中“劲”、“型Pro”、“劲Pro”三款车型均搭载了225/45 R18型号轮胎,而“纯”系列车型搭载的为205/60 R16型号轮胎,另外“型”搭载的为215/50 R17型号轮胎。

    领克03在车尾造型方面颇具动感,双边共两出的排气系统外加黑色包围,使其增强了不少的战斗气息。被官方称为“能量晶体”的尾灯也装配在了新车上,该灯组由三角形LED灯带以及矩形光源组成,点亮后极具辨识度。在车身颜色方面,新车共有六种车身颜色供消费者选择,分别为金色、白色、黑色、红色以及蓝色。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻