当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

四驱得以保留 新款菲亚特500X正式发布

来源:爱卡汽车  时间:2018-11-30 09:04  作者:张洋  编辑:刘嘉琪  

    在日前开幕的2018洛杉矶车展上,新款菲亚特500X正式发布。该车定位小型SUV,是中期改款车型,新车在外观上有一定的改变。

    看了以下要点,本文算读完一半

    该车定位小型SUV;

    新车提供多种动力供消费者选择;

    2.0L自然吸气发动机+9速自动变速箱的动力组合保留,并且成为了唯一提供四驱车型的版本。

    外观方面,新车外观采用了菲亚特最新的家族式设计,整体造型圆润可爱。新款菲亚特500X与现款车型相比,针对细节进行了一定的升级,新车增加了两种车身颜色。

    动力方面,新款菲亚特500X将搭载1.3T四缸、新一代Firefly 1.0T三缸汽油发动机和其他两款柴油发动机。其中1.3T、1.0T汽油发动机最大功率分别为110kW(150Ps)、88kW(120Ps),峰值扭矩分别为270Nm、140Nm,传动系统匹配6速手动变速箱。值得一提的是,2.0L自然吸气发动机+9速自动变速箱的动力组合保留,并且成为了唯一提供四驱车型的版本。

    编辑点评:在国内,菲亚特就是一个小众品牌,而菲亚特500也是一款小众车型,如果你是一位菲亚特迷的话,菲亚特500X一定会是一款值得追求的梦想之车。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻