当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

都市“钢铁侠” 广州车展实拍宝骏E200

来源:车质网  时间:2018-11-24 07:59  作者:贾冀鸥  编辑:刘迎  

    现如今,如火如荼的纯电动新能源汽车市场一片繁荣景象,各大车企都不留余力的在续航里程上做文章,寄希望能早日正式接替传统燃油能源,从而让消费者放心买单。但问题恰恰出在电池与电机技术上,目前两者已经处于瓶颈阶段,短时间内除了简单的增加电池外,没有更好的解决办法。其实不妨转换一下思路,对于日常出行来说,每天100km左右的续航里程已经足够,再加上电动车日常使用成本低的特点,像宝骏E200这样的城市通勤电动车的优势便显而易见。

    外观:神似“钢铁侠”

    宝骏E200的设计科幻感十足,前脸造型犹如“钢铁侠”一般,给人硬朗的感觉。短小的车身专为城市环境打造,泊车仅占半个车位,对于车身中停车难的问题,对于宝骏E200来说可以轻松化解。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻