当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

新增插混车型 荣威i5插电混动版谍照

来源:汽车之家  时间:2018-11-23 08:50  作者:马艾骏  编辑:王立银  

    日前,我们从相关渠道获取到了一组荣威i5插电混动车型的测试谍照。从测试车的外观上看,荣威i5的插电混动版车型与汽油版荣威i5十分相似,但车身上的加油口与充电口暴露了它是插电混动车型的身份。此前我们曝光了插电混动版Ei5旅行车的谍照,这两款新增的插电混动车型或将一同推出。

    外观方面,我们可以从谍照看出,新车相比现款荣威i5没有明显的变化,并可能在部分细节处进行了改进。而位于车身两侧的充电口和加油口则表明了它是一辆插电式混动车型。

    内饰方面,插电混动版荣威i5与现款i5汽油版车型的内饰设计基本相同,并同样采用了传统的机械式挡把。

    目前官方还没有透露此车的动力参数和续航里程,参考现款荣威ei6来看,其搭载了一套由1.0T发动机、ISG启动发电一体机、驱动电机、电池组构成的插电式混动系统,综合最大功率228马力,综合最大扭矩622牛·米,最大续航里程为705km。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻