当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

柯迪亚克GT火星特工车11月10日正式上市

来源:易车  时间:2018-11-09 11:11  作者:赵迪亚  编辑:刘嘉琪  

    日前,有媒体从斯柯达官方获悉,上汽斯柯达于天猫官方旗舰店上架了111辆限量版柯迪亚克GT火星特工车。该车型由上汽斯柯达与其特约赞助的综艺节目《火星情报局》联合打造,用户支付999元订金并于11月30日前完成购买,还可享受包括5000元置换补贴、高达15000元金融信贷补贴、价值5500元车享网智能远程钥匙以及火星情报局特工礼包等在内的多重惊喜礼遇。

    11月10日柯迪亚克GT将于天猫双11晚会上亮相,并公布其火星特工车的售价。晚会现场,上汽斯柯达还会以1元的价格送出两份柯迪亚克GT火星特工车两年的使用权。

斯柯达柯迪亚克GT

    新车作为斯柯达的首款轿跑SUV,采用了轿跑样式的溜背设计,倾斜的车顶线条沿着A柱延伸至车尾,全LED大灯以及冰晶三维分离式C型尾灯极具斯柯达独特的水晶切割设计风格。蜂窝式大型进气口、三片一体式车尾扰流板以及双圆筒镀铬排气尾管等部件,独具运动属性。

    内饰方面,柯迪亚克GT更具科技感,新车采用了全液晶仪表盘和大尺寸中控屏。平底方向盘的设计搭配仿碳纤维风格的饰板,运动感同样不俗。此外,新车还配备了一体式运动座椅和十色LED车内氛围灯。

    动力方面,从我们此前获得的信息来看,柯迪亚克GT将搭载2.0T发动机,但分为高低功率调校,高功率输出为162kW,低功率为137kW,匹配双离合变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻