当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

同样主打年轻 哈弗F5、传祺GS4谁更懂90后?

来源:汽车天涯01  时间:2018-11-09 10:14  编辑:王厅  

    “得年轻人者得天下”,这句话用在当今汽车消费市场最合适不过,各大车企们均把如何用年轻的方式对话下一代消费群体以获得90后消费者的认可,作为自身发展的必修课。此前,传祺GS4凭借着时尚靓丽的外观俘获了部分年轻人的“芳心”,成为第一批吃螃蟹的车企,不过伴随着时尚潮酷的新车哈弗F5的上市,传祺GS4在年轻化道路上迎来了劲敌。那么,对于90后年轻消费者们来说,哈弗F5和传祺GS4到底谁更适合呢?

    颜值即正义:哈弗F5“颜值在线”

    在这个“看脸”时代,颜值在线很重要。对于90后来说,“实用至上”已经是过去时 ,看起来赏心悦目才最讨人欢心。

    采用了“尖峰[carol1] Battle美学”全新设计语言的哈弗F5显然是领会到了高颜值的要义,更具运动气息的黑色点阵式进气格栅、上扬的双腰线搭配溜背式车顶,还有车尾的小尾翼,不仅让整车极具辨识度,也将哈弗F5年轻化的属性彰显的恰到好处。再来看看六月份完成中期改款的传祺GS4,和老款车型相近的前脸设计、相对过时的车身腰线以及没有改变的尾部造型,都让我们从这台新车上看不到太多“新”元素,你只能从前脸有无“L型的日间行车灯”才可分辨出新款和老款来,这对于不断追求新事物的年轻消费者而言,多少有些不够诚意。

    进入到车内,两款车同样带来了不同的观感。哈弗F5红黑双色拼接的内饰风格、配有红色饰条的空调出风口、D型运动方向盘、机械式钢琴按键,每一个设计点都在向年轻人传递着时尚和动感的语言。至于传祺GS4,一是内饰变化不大;二是整体风格过于沉闷,像黑色调的设计和不够简洁的布局,均稍显老气。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻