当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

江铃全新电动车曝光 配抬头显示/电子挡杆

来源:网通社  时间:2018-11-09 09:44  作者:周岳  编辑:王厅  

    易至E300是江铃旗下一款全新小型纯电动车,此前已正式亮相,并有望在年内上市。有媒体从江铃汽车官方获得一组易至E300内饰图,新车内饰采用黑/红双色搭配,同时配备了HUD抬头显示、悬浮中控屏以及电子挡杆等,烘托车内科技氛围。此外,这款车综合续航里程有望达300公里。

    新车内饰采用双色搭配,颇具年轻活力,中控台为对称式设计,中央配备悬浮式显示屏,集成导航、音乐以及空调控制等功能;而上方嵌入式屏幕可显示电量、时速与各种指示灯。三辐式多功能方向盘辅以蓝色装饰点缀,前方由HUD抬头显示替代仪表,提升科技氛围。

    E300车内多处设有蓝色氛围灯,彰显新能源特质;同时配备了电子挡杆、电子手刹、四门一键升降、电动调节外后视镜等配置。

    外观方面,E300整体造型小巧灵动,前脸置入隐藏式充电接口,两侧头灯组内部配有“L”型日间行车灯,十分精致。底部护板采用贯通式设计,延展视觉宽度。锋利的腰线划过车侧,营造俯冲的视觉感受,而悬浮式车顶配合双色轮圈,营造运动氛围。此外,新车续航有望达300公里。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻