当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

斯威G01推运动版 11月16日上市/配专属套件

来源:网通社  时间:2018-11-07 09:10  作者:石瑞  编辑:王厅  

    SWM斯威G01已于此前正式上市,企业将基于该车打造G01 F版量产车,并将于11月16日上市。有媒体获得一组G01 F版量产车谍照,新车外观增加了大量空气动力学套件,前脸黑色分体式格栅配以两侧熏黑大灯,整体层次感较强;同时G01 F版内饰加入了色彩鲜艳的装饰条,并带有运动分色座椅及麂皮包覆,整体更加偏向运动。

    斯威G01 F版发动机盖多条棱线充满力量感,前脸换装全新梯形蜂窝网状大嘴式进气格栅并采用熏黑处理,更具冲击力;两侧开眼角大灯同样进行熏黑处理,且日间行车灯和近光灯为LED光源。F版车型大包围十分运动,突出的前唇和两侧肌肉感十足的黑色进气装饰,提升该车运动基因。

    SWM斯威G01 F版侧面肌肉感十足,黑色悬浮式车顶周围带有镀铬饰条点缀,同时换装了全新运动铝合金轮圈;尾部造型上,新车采用了现款车型箭尾LED后尾灯,并加入大量空气动力学运动套件及双边共两出抛光运动排气尾喉,大幅提升整体运动风格。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻