当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

东风本田INSPIRE 推荐2.0L净雅版车型

来源:买车网  时间:2018-11-02 10:43  编辑:王厅  

    如今,新能源发展的速度越来越快,更多车企推出混动车型用来过渡。东风本田就在近期上市了一台新车INSPIRE,共7款车型,全系售价18.28万-24.98万元。

    这台车的上市无疑是对凯美瑞、天籁,甚至雅阁都构成了威胁。那么,如果您想购买这台车,该如何选择呢?

    一口气推出7款车,包括4款燃油版、3款混动版车型。不过,应该有不少读者还不太了解这台新车,咱们先认识一下它。

    先来了解一下

    与自家兄弟“雅阁”不同,很显然,INSPIRE就是要主打运动。新车外观、内饰都透着一股年轻运动范儿,和雅阁也有着一定的外观差异,并不能简单的认为INSPIRE是雅阁的修改版。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻