当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

AMG GT将增入门车型 换3.0T发动机/售价下调

来源:网通社  时间:2018-11-02 09:06  作者:李跃  编辑:王厅  

    梅赛德斯-奔驰AMG GT 53是旗下一款入门级跑车 。近日,有媒体从国外媒体获得一组全新梅赛德斯-奔驰AMG GT 53谍照。据了解,这是全新GT 53首次曝光,新车或将搭载3.0T直列六缸发动机+48V轻量级混合动力系统,其价格相比现售GT车型会有所降低。此外,GT 53有望明年投入生产。

    梅赛德斯-奔驰AMG GT 53前进气格栅采用直瀑式造型设计,中间嵌有标志性超大Logo,非常具有辨识度。两侧大灯组上方为日间行车灯带,下方则是三颗棱形LED光源,十分契合“灯厂”的称号。一体式进气口和前发动机舱盖的设计,彰显新车运动风格。

    新车侧面加入空气动力学设计,整体造型平顺流畅,腰线微微隆起突出,前后装配大尺寸多幅轮圈,凸显其浓浓的运动氛围。AMG GT 53尾部造型饱满,狭长的后车尾灯中间嵌入LED灯带,点亮后辨识度非常明显。新车根据车型提供双边共两出/四出尾排,搭配熏黑色护板十分协调。

    作为一款入门级跑车,新车在动力方面或将搭载3.0T六缸发动机+48V轻量级混合动力系统,最大功率320千瓦。成本进一步降低,与在售的GT车型相比,AMG GT 53的价格有望下调。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻