当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

东南A5翼舞动力曝光 搭载1.5L国VI发动机

来源:车质网  时间:2018-11-02 08:58  作者:李健利  编辑:李健利  

    东南A5翼舞是一款紧凑级家用轿车,此前已于成都车展正式亮相,定于11月16日正式上市。日前我们从东南汽车官方了解到了东南A5翼舞的动力总成信息,新车将会搭载满足国VI排放要求的1.5L发动机,匹配CVT变速箱。

    外观方面,东南A5翼舞采用了家族最新的设计理念,中网加入了大量的镀铬装饰条,年轻动感且具备极强的辨识度。车尾造型舒展简洁,“鸭尾”的设计颇具运动元素,并且还内置了横条状的高位刹车灯,既美观又实用。

    新车内饰为双色拼接的设计,很有层次感。9英寸悬浮式中控屏科技感十足,配置方面加入了智能互联、自动空调、多功能方向盘以及一键启动等,非常实用。

    动力部分,东南A5翼舞搭载了三菱的1.5L全铝发动机,配备可变气门正时、可变长度进气歧管等技术,最大功率88千瓦,最大扭矩143牛·米。传动方面匹配的是Punch智能CVT变速箱,可模拟8个挡位,且配备雪地模式。底盘方面,东南A5翼舞使用了前麦弗逊后五连杆独立后悬架,兼具舒适性以及运动性。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻